Instrucciones:
1. Prepara el relleno: En un tazón, mezcla el pollo desmechado con la cebolla morada, el pimiento rojo, el cilantro, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Reserva. 2. Cocina las arepas: Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Coloca las Arepas El Carriel de Maíz en la sartén y cocínalas durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes por fuera. 3. Prepara el aguacate: Mientras se cocinan las arepas, corta el aguacate en rodajas finas. 4. Rellena las arepas: Abre las arepas por la mitad con cuidado. Rellena cada una con la mezcla de pollo desmechado. 5. Agrega el aguacate: Coloca las rodajas de aguacate sobre el pollo dentro de cada arepa. 6. Sirve y disfruta: Sirve las arepas calientes y disfruta de este delicioso plato principal, ideal como almuerzo reconfortante y lleno de sabor.